Зейнаб Ханларова предрекает восстание

95

196031Депутат Милли меджлиса Азербайджана Зейнаб Ханларова на пленарном заседании 25 февраля заявила о большой вероятности восстания.

«Моя дача в Нардаране. И я часто езжу туда. Люди очень обеспокоены, и не надо подстрекать людей. Когда я еду по дороге через Бина, замечаю, что строят новые виллы. Я была во всем мире, даже видела Белый Дом в США. Но нигде такого нет. Люди плачут, что у них все отнимают. Я не знаю, кто это делает – Искендер или Джахангир. Но у людей отняли даже море. Море отгородили забором. Это безобразие. Чего они хотят, чтобы народ восстал и кирками разрушил эти заборы? Не знаю, чья это вилла, но боюсь, что народ может восстать. Люди в Нардаране – это другой народ, с ними так нельзя. Я не хочу эксцессов, предупреждаю всех… Пусть и нардаранцы услышат. Я свое слово сказала», — заявила депутат.

Опасения депутата подтверждаются участившимися акциями протеста в Азербайджане. Буквально каждую неделю СМИ этой страны сообщают об акциях протестов студентов, железнодорожников, бывших военнослужащих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here