Януковича нашли в Азербайджане?

398

2_385-300x220По данным МВД Украины, экс-президент Виктор Янукович пытался вылететь в Азербайджан, либо в Беларусь. Об этом заявил исполняющий обязанности главы МВД Арсен Аваков.

Ну что можно сказать по этому поводу? Для бегства Януковича в Азербайджан есть действительно масса убедительных поводов. Напомним, что президент Азербайджана после переизбрания на посту главы Азербайджана первый визит совершил именно в Украину к Виктору Януковичу.

Встреча президента Азербайджана в Киеве обернулась курьезом

Отметим, что президент Азербайджана Ильхам Алиев 17-18 ноября с официальным визитом посетил Украину по приглашению главы страны Виктора Януковича. Стороны обсудили реализацию совместных проектов в области энергетики и инфраструктуры.

Возрождения антироссийской коалиции с участием Азербайджана и Украины

Кроме того 21-22 ноября в Секретариате ГУАМ в Киеве состоялось 29-е заседание Совета национальных координаторов (СНК) ГУАМ, сообщали местные СМИ со ссылкой на пресс-службу организации. Организация ГУАМ, созданная по инициативе президентов Гейдара Алиева и Леонида Кучмы позиционировалась в качестве противовеса СНГ для противостояния России.
23938_src

Встреча прошла при участии генерального секретаря ГУАМ В.Чечелашвили. Азербайджан на заседании представил начальник управления анализа и стратегических исследований МИД Азербайджана Э.Агаев.

Многие известные азербайджанцы Украины подтверждают, что черный нал Януковича хранится в Азербайджанских активах. Азербайджан, кроме всего вышесказанного, постоянно поддерживал Януковича в вопросе энергоресурсов и даже были планы построить совместный трубопровод в обход России. В свое очередь Украина активно поставляла в Азербайджан военную технику, танки, самолеты и т.д.

Кроме того, на днях в Интернете появилась видеозапись расстрела на Киевском майдане снайперами, где они и оператор,который снимает на видео происходящее, разговаривают между собой на азербайджанском языке. Это дает повод для подозрения в участии в расстреле майдановцев азербайджанскими спецслужбами.

На видео начиная с 1:56 и до 2:04 за кадром слышен разговор на азербайджанском языке:

Вполне возможно, что Янукович по дружбе попросил у Ильхама Алиева воспользоваться услугами азербайджанских снайперов, ведь известно, что азербайджанские снайперы обучены очень высокими технологиями и методами для ведения боя в городских массивах. Не зря бывший министр обороны Абиев неоднократно заявлял, что «Для освобождения Агдама нам нужны высококлассные снайперы для ведения боя в городских руинах».

21508_src

Генерал Васяк и Виктор Янукович:

Так же есть слухи, что Януковичу мог помогать Генерал-майор ВС Азербайджана Александр Васяк. Всем известно, что Васяк находится в друзьях у Януковича. А по некоторым данным он является близким родственником его жены. Напомним, что Александр Васяк, по национальности украинец, ныне проживает и служит в Азербайджане.

Лейла Алекперова

habarlar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here