Бывший первый замглавы СНБ Армении – «в бегах»

714

rus13932763838После отставки первого заместителя начальника Службы национальной безопасности Армении Ромика Арутюняна в СНБ началось внутреннее служебное расследование, которое обещает выявить примечательные подробности о деятельности и реальных причинах отставки последнего. Согласно тем же сведениям, внутреннее служебное расследование настолько испугало Арутюняна, что он очень быстро покинул Армению. Некоторое время он находился в России, затем поняв, что и в соседней стране находится небезопасно, он уехал и оттуда – в неизвестном направлении. Также не исключено, что после проведения внутреннего служебного расследования будет заведено и уголовное дело.

Напомним, что Ромик Арутюнян был уволен с работы указом Сержа Саргсяна. После его отставки с занимаемой должности был также уволен и заместитель начальника Главного управление СНБ Тигран Агаджанян, что было непосредственно связано с причинами увольнения Арутюняна. Именно последний написал раппорт «верхам» и представил подробности дела, ставшего причиной отставки Арутюняна, однако Агаджаняна подобная оказанная «услуга» не спасла.

И хотя СМИ продолжают упорно утверждать, что отставка Арутюняна напрямую связана с событиями, произошедшими в «Армбизнесбанке» в 2013-ом году, вследствие чего несколько сотрудников банка были арестованы, однако проблема гнездиться еще глубже, и связана не только с «Армбизнесбанком». Бывший заместитель начальника СНБ впутан не только в это дело. Он «крышевал» ряд лиц, заключивших сомнительные сделки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here