Арестован бывший начальник Варденисского отделения Полиции

770

1369725915_arest_0005Арестован бывший начальник Варденисского отделения Полиции Карен Меликян, обвиняемый в попытке скрыть инцидент со стрельбой.

На основании подготовленных Специальной следственной службой материалов, возбуждено уголовное дело по статье 308 и ч.1 статьи 309 УК.

Согласно материалам дела, 19 ноября 2013 года к сотрудникам Гегаркуникского областного управления К.Б. и В.Г. обратился житель одного из сел М.С. с заявлением о том, что ночью на его дом было совершено вооруженное нападение. Злоумышленники стреляли в направлении дома, пуля сломала оконное стекло и застряла в стене спальни.

Начальник отделения распорядился отправиться на место происшествия без приема от гражданина соответствующего заявления. Полицейские на месте происшествия действительно обнаружили следы стрельбы, изъяли пулю, но все действия проводились без документального оформления. Затем пуля была передана начальнику полицейского отделения, который распорядился не принимать от гражданина заявление о нападении на его дом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here