Российский пропагандистский шабаш

80

959706_3По сценарию Москвы в Харькове (второй столице Украины) происходит российский пропагандистский шабаш, некое сомнительное собрание «представителей» «про-российских областей» Украины. Весь ход этого шабаша – сплошной бред и болтовня. Ни одного слова не было сказано по-украински, что это за собрание украинцев? Сплошные кацапы с четвертушкой и куском дотационного сала…

Весь этот сценарий разработан с одной единственной целью – осуществить российское военное вторжение в Украину. России был брошен вызов, и она его приняла, Украина накануне геноцидных действий московской проворовавшейся компашки. Над Украиной нависла не только реальная перспектива распада, но и оккупации и геноцида украинской нации. Вот Вам и братский народ.

Россия проводит широкую информационно-пропагандистскую компанию подготовки к вторжению. К большому сожалению, русские, как нация, увлеченная и зараженная глупостью имперской перспективы, поддержала политику и действия московского руководства. Все это окончиться разорением Украины и России, исходу миллионов русских и украинских беженцев, что не позволит даже ожидать выйти из этой катастрофической экономической и политической ситуации.

В. Янукович полностью утратил власть и находиться в Харькове, где, видимо, будет формироваться второй центр власти в Украине. Активно происходит формирование национально-освободительной армии Украины, готовой противостоять вторжению российской армии. Сейчас стоит вопрос скорейшего создания верховного органа фактической власти, способной спасти страну от хаоса.

Между тем ожидается массовый отлов и физическое уничтожение «титушек» — группировок анти-украински ориентированных проституток.

Видимо, Россия пошла ва-банк, и решила расчленить Украину, но речь идет не только о разделении, но и о распаде Украины. Это преступление не имеет прощения.

США и Западное сообщество лихорадочно ищут новых лидеров, и главное – ведущего лидера в Украине, и видимо имеются обоснованные разработки для этого.

Российский мыслитель и евразийский идеолог Александр Дугин совершенно адекватно представляет себе перспективу и условия нынешней ситуации. Россия не в состоянии противостоять тому, что происходит в Украине. А.Дугин считает, что Россия должна поддержать Юго-Восточные регионы, что означает распад Украины. Вместе с тем, и сам А.Дугин и большинство московских политологов предлагает инициировать федерализацию Украины, как спасение страны от полного влияния США и НАТО.

Но проблема в том, что федерализация означает начальный этап распада страны. В любом случае, главная драка впереди, когда придется проводить конкретные границы.

Но проблема, в данном случае, вовсе не геополитическая, а геоидеологическая. Россия не имеет идеологии, вообще никакой. Национальной идеей России стал рост ВВП — Валового Внутреннего Продукта. Это начало полного цивилизационного распада, и такая Россия более не может быть политико-идеологическим центром силы.

У Украины светлое будущее, а что ожидает Армению? Жалкое, безмолвное существование. Армяне вычеркнули себя из числа политических наций.

Игорь Мурадян «ЛРАГИР»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here