В Харькове атаковали обладминистрацию

523

RIAN_02352812.HR.ru-pic4_zoom-1000x1000-45030Здание Харьковской областной администрации атаковали неизвестные люди. Некоторые из них вооружены деревянными палками.

Столкновения начались поздно ночью, после появления нескольких «джипов» без номерных знаков, которые принялись буквльно наезжать на людей, оставшихся после того, как евромайдан практически закончился. Вместе с автомобилями появились «молодые люди спортивной внешности».

Немного позже столкновения переместились к зданию ОГА, которое обороняли активисты Евромайдана. Большое численное преимущество (около 30-40 человек) нападавших вынудило евромайдановцев закрыться в здании. Само здание огородили забором (металическими блоками, которые раньше стояли по периметру площади).

Прибывшая милиция, около пятидесяти человек, экипированные в шлемы и бронежилеты, но не вооруженные, выстроились между нападающими и зданием ОГА.

Нападавшие принялись разбирать баррикаду-забор, которыми оградились те, кто в здании. Закончив, нападать больше не стали, но и не расходятся.

mediaport.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here