Создан самый дорогой iPhone с 600 бриллиантами

119

195522По эксклюзивному заказу азиатского бизнесмена создан самый дорогой в мире смартфон, инкрустированный 600 бриллиантами и 24-каратным золотом. Стоимость мобильного устройства оценивается в 16,7 миллионов долларов США.

Самый дорогой iPhone 5 имеет эксклюзивное название Black Diamond. Его дизайн разработан по эксклюзивному заказу, а обладателем первой модели станет гонконгский олигарх, имя которого остается конфиденциальным, оформивший заказ еще в 2013-м году. Также предполагается, что дорогое устройство может со временем получить статус серийного.

Корпус мобильного телефона изготовлен из 24-каратного золота и инкрустирован 600 бриллиантами. «Яблочко» Apple в эксклюзивной модели будет заменено 53-я драгоценными камнями.Также отмечается, что передняя панель смартфона выполнена из сапфирового стекла, а роль кнопки «Home» играет крупный 26-каратный чёрный бриллиант, передает «ЕвроСМИ».

По данным разработчиков, в продаже появится менее дорогая модель смартфона, в которой будут отсутствовать бриллианты и другие драгоценные камни, но сохранится высокопробное золото вместо корпуса. Ожидается, что стоимость подобной модели составит несколько десятков тысяч долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here