С кем поведешься, от того и наберешься: Собянин разводится с женой

750

Sabyanin- jena-razvodМэр Москвы Сергей Собянин разводится с женой Ириной, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник, близкий к мэрии.

По словам источника агентства, «решение принималось супругами взвешенно и совместно».Подробности развода не разглашаются. У Собянина с женой Ириной две дочери: двадцатисемилетняя Анна и шестнадцатилетняя Ольга.

О том, что у мэра есть вторая семья с его верной соратницей еще со времен губернаторства в Тюменской области (2001-2005) Анастасией Раковой слухи в мэрии ходили с самого момента назначения Собянина на этот пост. Ракова на 18 лет младше Собянина.

Когда тот возглавлял администрацию президента Путина (2005–2008) и аппарат его правительства (2008–2010), Ракова переехала из Тюмени в Москву и работала с ним вместе. Якобы у Собянина с Раковой даже есть маленькая дочь.

Президент РФ принял участие в церемонии открытия исторической сцены Большого театра

Ракова, помимо должности заместителя еще и главный аппаратчик в горадминистрации, занимает пост руководителя аппарата мэра и правительства Москвы. Считается, что сейчас именно она отвечает в правительстве Москвы за политическую часть и она же курировала выборы Собянина на пост мэра осенью прошлого года.

Напомним, что Путин заявил о разводе через год после своей инаугурации, Сергей Собянин не стал ждать и полугода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here