Межгосударственное убийство

79

putin-yanukovich-medvedevПризыв Кремля к Януковичу: «чем больше убьешь, тем больше получишь»

Власти России вчера выступили с рядом примечательных заявлений по поводу украинских событий. Как известно, до сих пор они заявляли, что Россия не вмешивается в дела Украины. И вот сегодня, премьер-министр России Медведев заявил, что экономическое сотрудничество Россия-Украина начнется только в случае демонстрации эффективности властей.

«Власти не должны позволять, что об них вытирали ноги»,- это слова Медведева, которые цитирует «Интерфакс». Кстати, это просто смешно, когда о том, чтобы «не быть тряпкой», говорит деятель, о роли марионетки которого в 2012-ом году был свидетелем весь мир.

Одновременно, пресс-секретарь президента РФ Путина заявили, что Россия не отказывается от предоставления Украине финансовой помощи, однако только тогда, когда там стабилизируется ситуация.

С одной стороны, подобная позиция России понятна: если они потеряют власть в Украине, то естественно, что только дурак туда инвестирует миллиарды. Однако, с другой стороны, Россия тем самым свидетельствует, что на самом деле является заинтересованной стороной и одновременно заинтересовывает финансами властей другой страны, чтобы они продолжали убийства, которые начались в Киеве.

Вместе со всем этим, в реакции российских властей заметна еще одна важная настроенность. Они не уверенны в успехе начатых в Украине действий, то есть, российские власти серьезно опасаются потерять Украину. Иначе, после заявлений о том, что они не вмешиваются в их ситуацию, не прозвучало бы заявлений и финансовой поддержке Януковича в случае стабилизации ситуации.

Если сопоставить российско-украинские финансово-властные игры с событиями в Киеве, в котором граждане ценой жизни вышли на борьбу за Независимость, то очень сложно дать какую-либо человеческую оценку или характеристику заявлениям российских властей. То есть, они, по сути, говорят Януковичу – чем больше убьешь, тем больше получишь. Очевидно, что происходит убийство на межгосударственном уровне. И с этим никто так хорошо не знаком, как армяне, которые 1-го марта 2008-го года, выйдя на борьбу во имя достоинства и права владеть своей страной, прошли через это и помнят, как в Армении против мирных демонстрантов была применена сила, после московского визита Роберта Кочаряна. И как уже после 1-го Марта, во время визита в Москву Серж Саргсян благодарил Путина за поддержку в президентских выборах.

1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here