Трансвестит Кончита и армянский «Евровидения»

911

konchitaКто куда а мы поем и пляшем. В Армении все-таки решили участвовать на конкурсе «Евровидение — 2014». Уже выбрана песня, с которой певец и шоумен Арам MP3 представит Армению на международном песенном конкурсе.

Стоит отметить, что уже 14 стран отказались от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение-2014».

Во многих странах ЕС заявили, что помимо материальных проблем, решение о выбытии из числа участников «Евровидения-2014» было принято из-за отсутствия общественного интереса к проекту. Получается, что Армения богаче, чем те 14 стран Евросоюза? Или, может быть, мы умнее и талантливее? вопрос остается открытым.

Болгария, Босния и Герцеговина, Сербия Кипр и Польша в своих теле эфирах заявили об отказе от конкурса вследствие отсутствия финансирования. Турция не намерена участвовать в будущем конкурсе, но допускает возможность выступлений в следующих. Монако и Марокко не объясняют причин отказа от участия. Чехия не будет участвовать, потому что зрителям страны не интересен этот конкурс как таковой. Также отказались от участия Хорватия, Андорра, Словакия и Люксембург.

Отметим, что российские и белорусские правозащитники так же призывают отказаться от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение-2014» из-за певца-трансвестита из Австрии Кончиты Вурст.

«Евровидение». Конкурс песни и скандалов

Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза. Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз.

В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза, которые подали заявки на участие. Фестиваль проходит в прямом эфире. От каждой страны может участвовать один представитель (солист или музыкальный коллектив), исполняющий песню длительностью не более трёх минут. Во время выступления на сцене должно выступать не более шести артистов одновременно. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём голосования телезрителей и жюри, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here