Русские нацисты продолжают убивать кавказцев

1722

neonacizm russiaВ Санкт-Петербурге продолжается расследование резонансного преступления, жертвой в котором стал 19-летний дагестанец, учившийся в Университете МВД. Хотя следователи в первую очередь отрабатывают версию об убийстве из личной неприязни, пресса нашла первые подтверждения того, что начинающего полицейского могли застрелить неонацисты. Не много отвлекаясь от темы, хотелось бы сказать, что если вам необходима медицинская помощь, то рекомендуем вам посетить Medportal.org — гинекология.

На одном из сайтов неизвестные разместили объявление от имени членов националистической организации «Славянское сопротивление». Судя по тексту, ответственность за убийство курсанта Мурада Агамирзоева взяло на себя так называемое Русское освободительное движение, сообщает NEWSru.com.

Уроженец Дагестана Мурад Агамирзоев был найден мертвым 18 февраля. На юношу напали, когда он возвращался к себе в общежитие.

По данным следователей, юноша был убит выстрелом в голову из травматического оружия. Перед убийством курсанта подозреваемые, судя по всему, караулили его. Сразу после убийства на интернет-страничке Мурада Агамирзоева стали появляться оскорбительные комментарии националистического характера.

Добавим, что организация «славянское сопротивление» также причастна к серии убийств, покушений и взрывов.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Может не нацисты, а националисты? Неужели Путин не видит к чему веде его спонсирование Чечни? Если честно, то я тоже придерживаюсь пацифико-милитаристического ограниченного национализма (Может он как-то называется, но я не знаю). То есть я считаю что они не у себя дома, а в гостях. Пусть они тут живут, но ведут себя как положено. Не танцуют лезгинку в общественных местах, не нарушают законов (в частности 282, по которому только русских наказывают кстати), уважительно общаются с русскими. И тогда все будет нормально. Что-то я не видел ни одного китайца, например, который нарушал 282 закон УК РФ. А те что поддерживаю Гилера, 14/88 и прочее, те полные идиоты и ничего более.

    • Знайте националист это когда ты любишь свою родину и нацию, но при этом не считаешь другие национальности ниже своей, а нацист это тот кто из-за цвета кожи или разрез глаз или зя чужой речь и культуру ненавидят и убивают либо бьют. Вот так я понимаю разницы между нацистом и националистом. а насчет чеченцев и целом Чечни что могу сказать, кто виноват давайте подумаем с самого начало, когда начиная с 1994 года в Чечне скапливались антифедеральные во главе генерала Дудаева что в Кремле этого не знали или не видели? знали отлично но это им надо было, на танке у белого дома когда Басаев стоял с автоматом в руках рядом с пьяным Ельциным почему никто не удивлялся. А когда Дудаев предлагал Ельцину путем договоренности решать вопрос Чечни и Ингушетии то Ельцин по просту отказался слушать. Пока власти в кремле ели черную икру и распродавали собственность советского народа(подчеркиваю советского а не русского) в Чечне гибли молодые ребята солдаты и мирные жители. а после по приказу алкаша Ельцина и Пашы мерседеса было дано приказ бомбить свою родную страну, когда 6 тоннами бомбами уничтожали русский город Грозный народ России глазом не маргнул и всем было плевать как будто это где то в чужом стране. вот и теперь Путину приходится платить дан за те преступление кремлевских жуликов и восстановить разрушенные города, иначе противном случае сегодня у РФ не было бы ни Чечни и вообще северного Кавказа, а следом и все остальные автономии и республики в составе РФ. ну а насчет лезгинки хоть и может это не приятно но лучше лезгинку чем кровопролитие согласитесь, лезгинку поют и танцуют чуть ли ни на каждой русской свадьбе и вроде ничего. другое дело что надо воспитывать своих детей правильно и русские и чеченцы да и любой другой.

  2. я думаю, что виноваты не русские или нерусские а просто ожиревшие власти виноваты. если русские у себя дома то граждане РФ другие национальности тоже у себя, все вместе строили эту родину защищали от врага и подняли рейтинг в мире, да и не чеченцы к русским пришли или не татары к русским пришли а русские их взяли как говорится огнем и мечом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here