Четверть века в ожидании чуда

284

GyumriГлава армянской общественной организации «Центр Ширак» Ваан Тумасян обратился к высшему руководству Армении с петицией о возобновлении строительства квартир для бездомных семей второго по величине города страны — Гюмри.

В заявлении центра, в частности, отмечается, что руководство в лице президента и премьер-министра обещало, что для проживающих в нечеловеческих условиях 4000 семей должны быть построены и сданы в эксплуатацию всего 430 квартир.

«Однако, как вам известно, строительство квартир так и не возобновилось. С приходом весны проблема отопления времянок частично отпадает. Тем не менее, люди, лишившиеся крова вследствие декабрьского землетрясения 1988 года, продолжают ждать государственной помощи.

В конце концов, если бы этим людям регулярно, особенно в период предвыборных кампаний, не давались бы пустые обещания, что в течение 2, 5, 3 лет построят необходимое количество квартир, многие из них сами попытались бы предпринять что-либо или же построили бы каменный приют.

Обращаемся к вам с просьбой возобновить работы по строительству жилищ и как можно скорее обнародовать сроки сдачи в эксплуатацию», — говорится в петиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here