Чиновники побежали за кардон: В аэропорту Киева зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон

136

kiyevВ киевском аэропорту Жуляны зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в диспетчерской аэропорта украинской столицы.

Между тем, 20 февраля чартерному рейсу из Донецка в Вене не разрешили посадку — борт вернулся в Украину, передает Цензор.НЕТ.

На данный момент, в Борисполе, на перекрестке улиц Киевский Путь и Дзержинского люди заблокировали выезд в аэропорт «Борисполь».

Таким образом, активисты намерены не дать народным депутатам вылететь из страны (ранее в соцсетях стала появляться информация, что народные избранники с семьями покидают Украину).

Как сообщил координатор бориспольского блок-поста Ярослав, сейчас там собралось уже около 5 тысяч человек. Люди также приносят шины для баррикад, пишет газета «Сегодня».

Ранее на своей странице в Facebook главред издания «Трибуна» Евгений Лауэр написал, что 20 февраля вылетели из страны первый вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник, а также министр доходов и сборов Александр Клименко. По данным журналиста, каждый из них увез с собой по несколько сумок или чемоданов, привезенных в аэропорт инкассаторскими машинами. Сообщается, что председатель Верховной Рады Владимир Рыбак отправил свою семью из киевского аэропорта в Жулянах в Будапешт.

Отметим, что официального подтверждения отбытия высокопоставленных должностных лиц из страны нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here