Западные ценности не хотим, но западные деньги с удовольствием возьмем

510

serjikСША выделят Армении $255 тыс. на разработку национального бренда. Соответствующее соглашение было подписано в Ереване между Агентством международного развития США (USAID) и Фондом национальной конкурентоспособности (ФНКА) Армении. На подписании присутствовал премьер-министр Армении Тигран Саркисян и посол США в Армении Джон Хефферн. Подписали соглашение министр экономики Ваграм Аванесян, исполнительный директор ФНКА Арман Хачатурян и директор Ереванского офиса USAID Карен Хилиард.

После этого между ФНКА и американской компанией «GK Brand» был подписан договор о создании национального бренда Армении. Договор подписали Арман Хачатурян и директор американкой компании Вазген Калайджян.

В рамках соглашения стороны будут сотрудничать в разработке брендовой стратегии для Армении. Учитывая важность бренда для конкурентоспособности Армении как туристического направления и площадки для инвестиций, «GK Brand» составит подробную трехлетнюю программу.

«Цель этого соглашения на уровне правительств – выделить средства Фонду для содействия туризму в Армении. Параллельно либерализации гражданской авиации в Армении, мы ожидаем, что в предстоящие годы Армению посетит больше людей. В Армении открылось много гостиниц, в том числе американская «Hyatt» и другие. США хотят содействовать Армении в развитии туризма. В этом и цель соглашения», — заявил в беседе с журналистами Джон Хефферн.

Вазген Калайджян заявил, что как армянин по происхождению очень рад взять на себя подобную миссию. По его словам, команда попытается представить Армению в своеобразии культуры, промышленности, истории.

«GK Brand» – авторитетная маркетинговая компания, имеющая опыт работы в 50 странах, в том числе по развитию национальных брендов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here