Дочь олигарха умерла от алкоголя и наркотиков

585

9teenager2002aВ британской школе для отпрысков олигархов, в которой учатся несколько русских подростков, произошло инцидент – одна из русских девочек найдена была мертвой. Она скончалась от алкоголя и наркотиков.

Британская полиция подозревает самоубийство – никаких признаков насильственного преступления обнаружено не было. Полина Артамонова, дочь российского олигарха из Уфы Игоря Артамонова была найдена мертвой в своей квартире.

Предполагается, что она страдала от неразделенной любви к какому-то мужчине, имя которого осталось неизвестным. Ее одноклассница рассказала изданию Evening Standard, что Полина чувствовала себя одинокой, была подавлена, грустна, и говорила, что никогда не избавится от боли.  Игорь Артамонов заявил, что он проведет свое собственное расследование гибели дочери.

Школа Bellerbys College известна несколькими трагичными случаями, связанными с Россией – в известной авиакатастрофе в Казани погибла учительница школы Донна Булл, собиравшаяся преподавать в столице Татарии; кроме того, четверых русских учеников школы, сыновей русских олигархов, суд отправил на 15 лет в тюрьму за разбойное нападение на товарища по классу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here