По совету из Кремля Янукович будет расстреливать свой народ

525

x-defaultПравоохранителям выдано боевое оружие и оно будет применено в соответствии с Законом Украины «О милиции». Захарченко подписал соответсвующие приказы, сообщил он в обращении.

В рамках работы Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины глава МВД Виталий Захарченко подписал соответствующие приказы о выдаче боевого оружия правоохранителям, говорится в его обращении в четверг, 20 февраля.

По словам министра, применять оружие будут исключительно в рамках закона «О милиции» для:

— защиты граждан от нападения, угрожающего их жизни и здоровью, а также освобождения заложников;

— отражения нападения на работника милиции или членов его семьи, если их жизни или здоровью угрожает опасность;

— отражения нападения на охраняемые объекты, конвои, жилые помещения граждан, помещения государственных и общественных предприятий, учреждений и организаций, а также освобождение их в случае захвата т.п..

Напомним, что сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил:-«Украинские власти должны сконцентрироваться, чтобы о них «не вытирали ноги, как о тряпку», Медведев подчеркнул, что власть должна «защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей».

Сказано-сделано! — долго ждать не пришлось, режим Януковича решил попробовать последний шанс удержатся у власти путем кровопролития собственного народа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here