Так банда Януковича расстреливает киевлян (видео)

491

kiyevХотите увидеть, как в Украине соблюдается «перемирие»? Смотрите! По людям ведется снайперская стрельба. Кто ее ведет? На видео четко видно, что стреляют по бойцам самообороны Майдана. Стало быть, ведут ее те, кто защищает украинскую власть, скорее всего, силовики или вооруженные «титушки».

Они стреляют по своим же согражданам. У которых из средств защиты — только щиты и каски. С их помощью люди и пытаются защититься от выстрелов снайперов, наверняка. Но пули пробивают все.

Увы, это не единственное сообщение о том, как соблюдается в Украине «перемирие». Народный депутат от «Свободы» Юрий Сиротюк уже сообщил, что в результате применения силовиками огнестрельного оружия среди протестующих очень много раненых и убитых. Пострадавших несут в гостиницу «Украина».

«Фойе уже заполнено ранеными. Четыре человека погибли в результате прицельных огнестрельных ранений в голову и сердце. Личность одного из погибших удалось установить – это Голоднюк Устим Владимирович, 1994 года рождения, из города Збараж, Тернопольской области», — сказал он.

Также, по словам Сиротюка, снайперы ведут прицельный огонь по медикам, которые пытаются вынести раненых. Возле баррикады на Институтской до сих пор остается много пострадавших и убитых. Таковы хроники украинской гражданской войны, конца которой не видно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here