Дубайские виллы Владимира Жириновского

167

4626151392713073Известный блогер, политик и разоблачитель коррупционеров Алексей Навальный опубликовал новую скандальную информацию. На этот раз его жертвой стал сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев, у которого «обнаружилась» квартира в Дубае стоимостью в 9045234 дихрам (примерно 1,8 млн евро).

«От самого-то сына Жириновского мы бы ничего не узнали, он человек скромный и стеснительный: ругался даже и скандалил, не желая публиковать свою декларацию.

Зато «утёкшая» в сеть база данных одного из дубайских агентств недвижимости (вчера данные из этой же утечки разоблачили, кстати, одного жулика-единоросса) даёт нам возможность узнать реальный уровень благосостояния видного патриота и борца со всем заграничным.

Итак, в 2009 году сын Владимира Жириновского депутат Госдумы Игорь Лебедев покупает в Дубае квартиру площадью 442 квадратных метра (4760 кв. фута) за 9045234 дихрам», — пишет Навальный.

«Квартира огромная — 440 квадратных метров. Пять спален и семь (!!!!) туалетов. На балконе джакузи. Платежи шли частями, и апартаменты были окончательно оплачены в октябре 2012-го. РАЗУМЕЕТСЯ, в декларации Лебедева даже близко нет ни этой квартиры, ни доходов, позволяющих ее оплатить», — заявляет создатель Фонда борьбы с коррупцией. Навальный также добавил, что это своеобразный ответ Жириновскому на «радость ЛДПР по приговору Навальному».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here