Россиянину надоела своя семья — он убил их всех

532

194932Полиция Петербурга задержала 31-летнего жителя Ленобласти, подозреваемого в убийстве четырех членов своей семьи, включая годовалого младенца.

Сообщается, что вечером 17 февраля в отдел полиции Всеволожского района Ленинградской области поступило заявление от 31-летнего жителя села Павлово о безвестном исчезновении четырех членов его семьи. По словам мужчина, 15 февраля из его дома в Петербург на автомобиле «Рено-Логан» уехали его родители, гражданская жена и двухлетняя дочь. С того момента об их местонахождении он якобы ничего не знал.

Однако вскоре полицейские в подвале его 6 этажного дома за замурованной дверью в подвале обнаружили тела всех четырех членов семьи со следами насильственной смерти. Среди убитых — полуторагодовалый младенец.

Как сообщается, взрослые убиты железной трубой, а ребенок задушен. На допросе бывший глава семейства заявил «они мне надоели, жить не давали». Но следователи предполагают, что мотив был не истеричный, а подозревают банальную корысть — мертвы все возможные претенденты на немалую недвижимость, сообщает 47news.ru.

Мужчина задержан. По данному факту принято процессуальное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here