«Доди Гаго, Доди Эдо и отпрыски других додов»

2173

DodСтарший сын армянского олигарха и по совметимости лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна(Доди Гаго) – Нвер Царукян был исключен из семинарии имени Ананиа Ширакаци.

Как сообщает Lratvakan.Com со ссылкой на 1in.amПо, около месяца назад учащийся в девятом классе средней школы семинарии мальчик спровоцировал драку между другими учениками, ударил их, вследствие чего директор исключил его.

Директор Семинарии Ашот Алиханян почти подтвердил эту информацию, однако представил все мягче: «Однако в действительности это не так. Он совершил небольшую шалость, а родители на него рассердились, приехали и забрали его»,- сказал господин Алиханян.

Однако, по сведениям того же источника, сын Гагика Царукяна благодаря отцу в своем окружении и в школе почувствовал себя безнаказанным, и произошедший около месяца назад инцидент был проявлением именно этого. Семинария имения Ананиа Ширакаци известна своей строгой дисциплиной, и А. Алиханян не терпит каких-либо подобных инцидентов – независимо от того обстоятельства, сыном какого чиновника или олигарха является данный ученик. А после инцидента, говорят, семинарию посетил не менее известный телохранитель Царукяна – «Доди Эдо», и попытался загладить инцидент, однако руководство школы осталось непоколебимым в своем решении и заставило его уйти.

В ходе беседы с нами А. Алиханян сказал, что не знает, кто приходил в семинарию, однако в случае исключения или ухода ученика, его лично дело передается только в руки родителей.

«Я не заставлял, дела не дошло до того, чтобы я пошел на такой шаг. Наверное, ребенок дал обещание, что будет хорошо учиться, но и плохо не учился, скажу так. Но он нарушил дисциплину, родители узнали и забрали его. Вы знаете, сколько детей за год покидают семинарию, сколько детей вылетают отсюда. Бывают и случаи, когда мы исключаем за плохое поведение. Все шестеро детей Царукяна учились здесь, сейчас младший сын учится во втором классе. И внук Царукяна учится здесь – в пером классе. Мы ежедневно звоним всем родителям, передаем данные об оценках и поведении их детей, и раз в неделю публикуем в интернете»,- прокомментировал А. Алиханян.

Директор школы также отметил, что учеников исключают из учебного заведения по двум причинам – за плохую успеваемость и за плохое поведение. В первом случае ученик может пересдать задолженности по экзаменам и восстановиться, а во втором случае – обратного пути нет. По словам А. Алиханяна, вторая причина считается против правил семинарии. То есть, из-за того, что сын Царукяна позволил себе нарушение порядка, он больше не может быть восстановлен в семинарии.

Также добавим, что в семинарии имени Ананиа Ширакаци учатся дети очень многих чиновников и богачей. Не нарушают ли покой и работы семинарии их джипы, телохранители и чувство безнаказанности и вседозволенности? «Прежде это очень мешало, а потом, когда мы распространили, что ничего не повлияет на наше решение, так как здесь действуют строгие принципы, перестали. Пытались посредством знакомых добиться, чтобы сюда приняли детей, как это у нас бывает. А потом, когда поняли, что деньги не имеют на нас влияния, что для нас не имеют значения ни телефонные звонки, ни знакомые, и для меня безразлично, чей именно этот ребенок, поняли и перестали. Сейчас я работаю довольно спокойно»,- добавил А. Алиханян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here