Армянские воспоминание об азербайджанском министре Шахине Мустафаеве

671

shahin_mustafayev_100913Армянские журналисты сняли короткометражный фильм о жизни министра экономического развития и промышленности Азербайжана Шахина Мустафаева, который, как известно, родился в Армении и провел свое детство и юношеские годы в селе Джуджеван Ноемберянского района.

В этом фильме школьные товарищи и друзья детства, учителя и односельчане вспоминают Шахина(Шаген) Мустафаева добрым словом. Учительница рассказывает, как он отлично учился и окончил Ноемберянскую школу №2  с золотой медалью. Семья Мустафаевых вынуждена была уехать из Армении в 1990 году, в связи с началом войны. Армяне помогли им продавать дом, а домашние вещи отправили на машине в Азербайджан. Для того чтобы оставаться всегда в курсе последних новостей, рекомендуем вам айпад в Ситиком купить.

Соседи рассказывают, как все село собралось, накрыли стол и проводили семью Мустафаевых. Так же односельчане рассказывали, что после того, как они покинули Армению, через пол года глава семьи вернулся в Армению продал скот и уехал обратно в Азербайджан. Фильм снят журналистом сайта civilnet.am.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here