Президент Армении: Власти Азербайджана продолжают политику бахвальства

292

194407Мы хотим жить, трудиться и созидать. Об этом заявил резидент Армении Серж Саргсян на 10-м съезде Союза добровольцев «Еркрапа» в Ереване.

Мы хотим, чтобы нас оставили в покое. Но очевидно, что в обозримом будущем нас не оставят в покое. Уже прошло почти 20 лет с того дня, как было объявлено перемирие. За это время Арцах залечил значительную часть своих ран, живет и развивается, а в плане внутренней свободы получает высокие оценки от международного сообщества, чем Азербайджан. Здесь нет оснований для храбрых заявлений Азербайджана. Это реальность. Режиму Баку кажется, что если мы не скрываем наши потери, мы более слабые. Им кажется, если мы не вводим в заблуждение собственный народ, мы слабые. Им кажется, что если мы публично обсуждаем все сложные проблемы нашего государства, мы слабые.

Они не понимают, что именно в этом заключается наша сила. И не могут понять, поскольку эти ценности им недостижимы. Именно потому мы не нуждаемся в такой нищенской пропаганде, как они производство кухонь kuhni-deshevle.ru. Именно потому мы победили. Именно потому наша победа является необратимой реальностью», — заявил Серж Саргсян.

Глава государства напомнил, что многие из присутствующих помнят, что каждый, кто становился министром обороны Азербайджана в 90-е годы, а было этих министров более пяти, считал своим долгом на следующий же день после назначения заявить, что обязательно через неделю будет пить чай в Степанакерте. Но очевидно, что никто не собирался их угощать в Степанакерте чаем, заметил президент.

«И теперь мы являемся свидетелями аналогичной политики бахвальства. Пусть продолжают, это, в любом случае, путь в никуда. Необъективная оценка реальности еще никого не доводила до добра», — отметил Серж Саргсян.

«У нас прошедшие путем испытаний зрелые мужи и блестящая молодежь. У нас свободная Армения и свободный Арцах. Мы любим жизнь. У нас желание жить, и жить хорошо. И мы претворим в жизнь наши желания и вернем издалека наших близких. Ни один убийца не остановит тысячелетний ход армянского народа. Были сомневающиеся в этом, но их стрелы и копья, патроны и бомбы, деньги и мошенничество не были достаточны. И завтра их не хватит, потому что мы любим жизнь, любим свою свободу», — заявил президент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here