Серж Саргсян об инфляции и грязи

357

1378705096_kjrsthdbaСерж Саргсян провел сегодня совещание в министерстве градостроительства, где сделал ряд примечательных заявлений. В частности, он прокомментировал слухи об ожидающейся инфляции в случае присоединения Армении к Таможенному союзу.

Серж Саргсян заверил, что резкого повышения цен не будет – независимо от того, вступит Армения в ТС или нет. По словам Сержа Саргсяна, какие-то товары станут дешевле, какие-то дороже. Он вновь повторил, что вступление в ТС исходит из интересов нашего народа, и речь идет не только об экономике.

Распространение слухов о подорожании Серж Саргсян счел недопустимым и призвал государственные органы давать соответствующие разъяснения.

Он напомнил, что Армения, согласно международным докладам, является лидером в регионе по уровню свободы прессы, но это требует новых подходов и дополнительных усилий. «Свобода слова означает, что определенные группы, исходя из личных и партийных интересов, могут представить любое дело в негативном свете. То есть, хороших дел, хороших договоров еще не достаточно для создания соответствующего представления в обществе.

Посмотрите – некоторые телеканалы, печатные газеты, несколько десятков сайтов, 4 парламентские фракции, масса непарламентских партий, десятки политиков, которые частично обижены на власть, с утра до вечера поливают грязью и очерняют как происходящие в стране события, так и нашу работу. В этих условиях мы должны быть более активными и доводить принятые нами решения до общественности, чтобы получить ее поддержку и обратную связь», сказал Серж Саргсян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here