Настоящие мужчины это армяне и грузины: Маргарита Сичкарь

946

4542_380Известный российский ресторатор и ведущая Маргарита Сичкарь (в конце 90-х в Москве открыла ресторан «Гетьман», где принимала В.В.Путина.) рассказала о том, что в прошлом году много и регулярно занималась сексом. 45-летняя Маргарита, которая до сих пор одинока, отметила, что в прошлом году много и регулярно занималась сексом, сообщает ТСН.

При этом сексуальных партнеров у женщины было довольно много. Сейчас же Сичкарь думает иначе – она перестала заводить временные романтические отношения и хочет, чтобы секс с будущим супругом случился именно в первую брачную ночь.

Маргарита рассказала, что у нее есть хорошее предчувствие. Женщина уверяет, что чувствует на «энергетическом уровне», что скоро в ее жизни появится мужчина, и случится это, возможно, уже через месяц, или даже неделю.

97a2f14-jpg.15

«Настоящий мужчина – это тот, которому все по плечу и не по барабану. Этот человек должен быть социально активным. Хобби должно перекликаться с моим хобби. Если человек не любит лошадей, вряд ли мы сможем с ним сойтись», – поделилась с журналистами Сичкарь.

Также Маргарита рассказала о том, мужчины какой национальности привлекают ее больше всех остальных: «Грузины, армяне — вот и те, и другие как-то меня волнуют. Их отношение к женщине более возвышенное. Они очень ответственны за семью. Как бы там ни складывались отношения, они обязаны содержать женщину, мать их детей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here