Убийства брата Тевосика и тонна героина, есть ли связь?

752

4Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «После убийства брата криминального авторитета Тевоса Сафаряна – Артура Сафаряна в правоохранительной системе и в криминальном мире стали ходить слухи о том, что это убийство имеет какое-то отношение к обнаруженной и конфискованной на таможенном пункте Мегри одной тонне героина.

Партия героина была обнаружена 17-го января этого года, а убийство произошло через 10 дней после этого – 27-го января. Насколько эти слухи соответствуют действительности, мы попытались уточнить в полиции. На наш письменный запрос о том, имеет ли это убийство какое-либо отношение к обнаружению крупной партии героина 17-го января, полиция дала ответ, которым, по сути, не опровергла возможность подобной связи.

Представляем письменный ответ полиции дословно:

«В рамках уголовного дела, заведенного в следственном управлении полиции Еревана по факту убийства Артура Сафаряна, обвинение по признакам части 1 статьи 235 предъявлено Исраелу Саргсяну и в качестве меры пресечения избран арест. А по факту обнаружения большой партии наркотического вещества «героин» 17-го января, заведено уголовное дело в следственном управлении Службы национальной безопасности Армении. Расследование по уголовному делу по факту убийства продолжается»,- отмечается в ответе полиции.

Это очевидно, что полиция уклонилась от того, чтобы утверждать, что между героином и убийством нет никакой связи»,- пишет газета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here