Туман в головах и над «процентами» Ильхама

92

b_18На церемонии открытия сочинской Олимпиады при появлении на мониторе карты Грузии Абхазия и Южная Осетия были закрыты чем-то похожим на белый туман.

Это вызвало бурю негодования в самой Грузии. Апофеозом общественного недовольства стало заявление МИД Грузии. Однако позже глава МИД Грузии Майя Панджикидзе выступила с заявлением, что не считает провокацией показ затуманенной карты Грузии.

По ее словам, на официальном сайте Олимпиады карта Грузии «такова, какой она является в реальности».

Так вот азербайджанцы не смогли упустить такой шанс и не пересмотреть все фотографии и видеокадры из церемонии открытия сочинской Олимпиады. И вот эврика!!! нашли, «акыпанти» «дивассат пирасент», «гарабах в тумане», тут конечно не могло проходить без «коварных дашнаков», сто процентов Константин Эрнст армянин или его жена армянка, иначе как же он мог не знать о «двассати пирасентов» и о «акыпантов». Напомним, что главным креативным продюсером и автором сценария церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи является Константин Эрнст .

Такую вот страшную правду увидели азербайджанцы всего то через три дня после открытия сочинской Олимпиады.

Как пишут закавказские турки, почему-то именно над территорией республики Нагорный Карабах, всплыл такой же идентичный туман, как и над республиками Абхазия и Южной Осетией. Видимо, Россия показала и Азербайджан таким, какой он есть в реальности. Вопрос в другом, насколько приятна такая картина азербайджанским зрителям?,- пишут азербайджанские ресурсы.

Ну а теперь посмотрите и сами подумайте.

azerastiyagrizuny

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here