Россиянин так хотел есть, что обстрелял кафе

576

123_images_bРадикальным способом решил бороться со слишком высокими ценами в кафе житель сахалинского города Оха. Ознакомившись с меню, мужчина не только устроил скандал, но и обстрелял заведение из охотничьего ружья.

Как сообщается, вечером 5 февраля подвыпивший мужчина с таким же нетрезвым товарищем пришел в кафе и занял столик, однако делать заказ не торопился. Когда их попросили покинуть помещение, сахалинец все же изучил меню, однако остался недоволен, по его мнению, неоправданно высокими ценами и устроил скандал.

«Смутьяна вместе с приятелем силой вывели на улицу. Выгнанный мужчина решил проучить хозяев заведения за бесцеремонное отношение к клиенту и несправедливо дорогой, по его мнению, ассортимент. Проводив приятеля домой, он отправился к себе за охотничьим ружьем. Вооружившись, злоумышленник вернулся обратно и, дождавшись, когда оставшиеся клиенты покинут заведение, произвел выстрел во входную дверь», — описали ход событий в МВД.

Стрелка почти сразу задержали, возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). За «пьяную выходку», как описали действия мужчины в полиции, ему грозит штраф до 1 млн руб. или тюремное заключение на срок до семи лет.

Кроме того, по словам мужчины, ружье, из которого он расстрелял кафе, он нашел в лесу и хранил у себя незаконно. Обвинения в незаконном хранении оружия, за которое мужчина может попасть в тюрьму на три года, задержанному предъявлять пока не стали, сообщает Утро.Ру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here