В Сочи массово расстреливают бездомных собак перед Олимпиадой

948

1«Запахло смертью в преддверии Олимпиады». Так называется публикация на сайте «Новости Сочи», рассказывающая о варварской расправе над бездомными животными в Сочи. Опубликованы также жуткие фотографии. Вот что пишет волонтер Игорь Айрапетян о своей поездке в Сочи:

«По поводу расстрельной команды рассказывают, что они приезжие. Организация из Ростова, на которую они работают, называется «Бася». Один из них получает особое удовольствие от убийств. Из местных никто не согласился принимать участие в этой вакханалии. Собаки приходят на вокзал, будто подсознательно пытаются покинуть этот неуютный город.

Волонтеры собрали всех собак с вокзала. А ночью на том же вокзале застрелили шесть собак. Светлой им радуги, этим несчастным и неугодным власти, которых стыдно показать гостям Олимпиады. Как, видимо, стыдно показать и нас, простых, обычных людей. Вдоль всей трассы стоят щиты с напоминанием о том, что въезд в Сочи закрыт. Федеральная трасса после Богучар находится в жалком состоянии, буквально стиральная доска, зато потрачены миллиарды на праздник жизни, где нет места ни людям, ни животным, родившимся и погибающим в этом городе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here