Кто убил брата Тевосика?

599

21По сведениям Первого Информационного, убийство брата криминального авторитета Тевосика – Артура Сафаряна заказали в России – в Москве, за довольно крупную сумму. По подозрению в совершении убийства уже арестован известный Исо – Исраел Саргсян. Однако, согласно циркулирующей информации, в брата Тевосика стрелял Мосо, которого позднее убил Исо и скрыл труп.

Как сообщает Lratvakan.Com со ссылкой на 1in.am, близко стоящие к полиции источники сообщили, что Исо абсолютно не признает свою вину и не сообщает о месте нахождения трупа, что затрудняет действия полиции. Отметим, что Исо, по слухам, работал с Гором Варданяном, снимался в его фильмах. Кстати, по сведениям Гора Варданяна, между Тевосиком и Исо были кумовские отношения.

Отметим, что по факту убийства Артура Сафаряна возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104 («Убийство») и статьи 235 («Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств») Уголовного Кодекса Армении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here