В США запустили телемарафон Армянского национального комитета Америки

110

192769Лидеры армянской общины Америки со всех Соединенных Штатов собрались в Южной Калифорнии, чтобы запустить кампанию по сбору средств всей общины «Телемарафон АНКА – 2014» для расширения возможностей американских армян, защиты Армении, а также содействия армянскому вопросу. Об этом сообщают в пресс-службе Армянского национального комитета Америки.

Кульминацией этой общественной кампании станет 6-часовая общенациональная трансляция телемарафона 1 июня в поддержку Благотворительного фонда АНКА. На приеме по поводу запуска кампании в молодежном центре Глендейла председатель фонда Кен Хачикян, председатель телемарафона 2014 года Стив Артинян, член правления отделения восточной части США Джошуа Тевекелян и председатель АНКА в западном регионе США Нора Овсепян обменялись мнениями относительно телемарафона 2014 года.

«Поскольку Анкара усиливает отрицание Геноцида армян с приближением 2015 года, а Баку увеличивает свои нападения на Арцах и Армению, для армянских американцев как никогда важнее быть солидарными с народом нашей родины. Как я уже говорил раньше, мы вторая армия армянской нации и во многих отношениях первая линия обороны нашей родины от все более агрессивных правительств Турции и Азербайджана»,– отметил Кен Хачикян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here