Российский бизнесмен убил назойливую «гадалку»

522

gadalka_1Бизнесмен, который, по данным следствия, убил «целительницу» в городе Орехово-Зуево Московской области, действовал в состоянии аффекта.

Ранее сообщалось, что в марте 2013 года семья предпринимателей обратилась к местной «гадалке» для решения проблем с бизнесом. «Целительница» сразу же определила наличие «порчи» на всех членах семьи и рекомендовала комплекс ритуалов для ее снятия. В каждый прием женщина предлагала передавать ей ювелирные украшения для проведения «магических сеансов», а также дорогую домашнюю утварь в качестве вознаграждение, например, пылесос за 99 тысяч рублей, сообщает РИА Новости.

По данным следствия, в мае «целительница» начала настойчиво звонить предпринимательнице и внушать ей, что ее супруг хочет один владеть бизнесом и довести жену до самоубийства. Конфликт в семье нарастал, и уже через месяц супруги жили отдельно. Глава семейства звонил мошеннице и требовал оставить их в покое. Однако женщина не унималась и продолжала угрожать. Восьмого июня мужчина приехал к «гадалке» лично. Во время ссоры он и расправился с «колдуньей».

«Тот факт, что обвиняемый совершил убийство, находясь в состоянии аффекта, подтвержден заключением стационарной психолого-психиатрической экспертизой», — говорится в сообщении ГСУСК по региону.

Уголовное дело об убийстве передано в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here