В федерации дукендо Армении обнаружено большое количество боеприпасов

812

69258В ходе обыска, проведенного в федерации дукендо Армении, обнаружено большое количество боеприпасов. Обыск был проведен в рамках уголовного дела по факту убийства Артура Сафаряна, брата криминального авторитета Тевосика.

Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, в ходе обыска обнаружено 800 г тротила, бикфордов шнур, дымшашки, детонаторы, учебные и боевые гранаты, патроны и гильзы. Обнаруженные боеприпасы переданы на экспертизу.

Ранее по этому факту в федерации сообщили, что боеприпасы предназначены для съемок фильмов. По словам представителей федерации, боеприпасы должны были быть сданы после съемок, но это не было сделано, поскольку главы федерации Гора Варданяна не было в городе.

Утром 27 января около 00:17 часов поступил сигнал о том, что на улице Сарьяна убит человек. Прибывшие по вызову оперативники установили, что около 00:15 часов во дворе дома номер 5/а по переулку Арами застрелен Артур Сафарян, 1972 г.р.

В результате осмотра места происшествия обнаружена 1 пуля, 3 гильзы калибра 9 мм, а также на улице Сарьяна 1 пуля, также к пистолету «Макаров». Возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 104 (убийство) и 235 (незаконное ношение оружия). Назначены экспертизы. По некоторой информации, нападения на Артура Сафаряна совершили двое мужчин, из числа известной банды Армена Тер-саакяна. Стрелял 48-летний Мовсес. С ним на месте происшествия находился 45-летний Исраэл. По предварительным данным, после убийства Артура Сафаряна Исраэл убил Мовсеса, а тело спрятал.

Ранее Исраэл Саркисян работал заместителем начальника в федерации дукендо. Начальником этой федерации является Гор Варданян. Исраэл Саркисян снимался в эпизодических ролях в фильмах Гора Варданяна. Полномочия Саркисяна в федерации прекращены 30 декабря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here