Опубликован список новинок российского рынка 2020 года

382

Опубликован список новинок российского рынка 2020 года

Предстоящий год обещает быть богатым на автоновинки. Сгруппировав их по сегментам и предполагаемым срокам выхода на рынок, эксперты «Цена Авто» назвали самые ожидаемые кроссоверы и внедорожники в России в 2020 году.

Так, в январе-марте ожидается появление «американца» Cadillac XT4, представленного прошлой весной, и двух «французов» — DS3 Crossback и Peugeot 2008. Цены и комплектации для них, как обычно, объявят ближе к старту продаж.

В конце зимы – начале весны свой будущий бестселлер Seltos привезет KIA. Предполагается, что будущий конкурент «Креты» будет доступен россиянам в пяти вариантах оснащения: Luxe, Style, Prestige, Premium и Premium+ с передним и полным приводом. В зависимости от исполнения кроссовер укомплектуют 2,0-литровым 149-сильным «атмосферником» в паре с вариатором или 1,6-литровым турбомотором в паре с семиступенчатым «роботом», выдающим 177 лошадиных сил.

К лету в Россию должен приехать новый компактный кроссовер Skoda Karoq, цены и комплектации которого станут известны уже на следующей неделе. Его производство, как сообщалось ранее, локализуют на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

Наконец, свое «слово» в будущем году скажут и «немцы»: Volkswagen с компакт-кроссом Tharu и Mercedes-Benz с двумя новинками: GLA второго поколения и совсем новым семиместным кроссовером GLB.