АРФ Дашнакцутюн проведет акцию протеста перед зданием МИД Армении

673

Arf_logoИнциденты на армяно-азербайджанской границе за последнее время, отношение и комментарии сопредседателей Минской группы ОБСЕ по этому поводу озадачивают. Об этом говорится в заявлении студенческого союза «Никол Агбалян» АРФ Дашнакцутюн. В заявлении, в частности, говорится:

«Потери в результате регулярных нарушений вооруженными силами Азербайджана режима прекращения огня, а также подчеркнуто антиармянские и воинственные заявления азербайджанских властей не получают адекватной оценки Минской группой ОБСЕ. Более того, рассмотрение сопредседателями Минской группы ОБСЕ действий азербайджанской стороны в соответствии с принципом равенства не только не способствует установлению мира, но и поощряет и в то же время дает Азербайджану возможность продолжить свою деструктивную и дестабилизирующую регион политику.

Мы требуем у Минской группы ОБСЕ положить конец политике лживого равенства и дать соответствующую оценку регулярно развязываемой Азербайджаном агрессии.

В полдень 5 февраля в здании МИД Республики Армения пройдет встреча главы внешнеполитического ведомства страны Эдварда Налбандяна с сопредседателями Минской группы ОБСЕ. В связи с этим студенческий союз «Никол Агбалян» АРФ Дашнакцутюн и Молодежный союз АРФД проведет акцию протеста. Она начнется в 11:30 перед зданием Министерства иностранных дел Армении. Мы призываем молодежные союзы политических партий, независимо от позиций и подходов, присоединиться к акции протеста и выразить единую позицию».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here