Николай Азаров на частном самолете вылетел в «противную» Европу

106

1389367210_nikolay-azarovНиколай Азаров через несколько часов после своей отставки с поста премьер-министра Украины на частном самолете вылетел в Вену, где, как известно, живет его сын, народный депутат от Партии регионов Алексей Азаров.

Как сообщает издание ZN.ua со ссылкой на австрийское издание Kronen-Zeitung, Азаров намерен провести в Австрии вместе с семьей длительное время.

Напомним, что Николай Азаров подал в отставку с поста премьер-министра Украины утром во вторник, 28-го января. В то же день президент Виктор Янукович подписал указ о его отставке.

В среду Азаров попрощался с коллективом правительства.

Депутат Верховной Рады от фракции «Батькивщина» на своей странице в сети Фейсбук в связи с этим пишет:

«Европейский выбор Азарова. Николай Азаров, сложив полномочия премьера, в тот же день отбыл к семье… в Австрию, в Вену. Для себя и своей семьи он сделал европейский выбор. А Украине в европейском выборе отказал.

Это образчик цинизма нынешней власти. Это образчик для Вас – дорогие мои жители востока Украины. Как последний, жирный аргумент в череде «искренней» агитации экс-премьера против Европы. Даже шутить и издеваться над этим фактом уже не хочется. Просто скотство!»

На фото – дом Азарова-младшего в фешенебельном районе Вены («Украинская правда»)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here