Три министра будут освобождены от должности

313

461832Газета «Грапарак» пишет: «Согласно некоторым сведениям, в ближайшие месяцы предусмотрены кадровые перестановки в окаменелой властной иерархии.

Параллельно с «пересмотром» института «просроченных» марзпетов, будет пересмотрен так же ряд «просроченных», вернее «многолетних» министров. Вопрос министра охраны окружающей среды Арама Арутюняна уже решен, и сделавший «дело мавра» многолетний Армен Мовсисян, по сведениям определенных источников, тоже простится с должностью министра энергетики. Некоторые не исключают, что его назначат послом Армении в Иран. А на должность министра энергетики упоминается имя брата Ара Абрамяна – Гагика Абрамяна, или как говорят — «Бриллиант» Гаго.

Не исключена так же «эвакуация» министра по делам диаспоры Грануш Акопян. Ее предполагают выслать в эту самую диаспору, назначив послом Армении в России. Хотя, в вопросе сохранения министерского кресла Грануш стеной стоят братья Карапетяны, которые в эти дни тоже заняты священным делом приобретения определенных кадровых пакетов».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here