Индийский продавец бриллиантов убит в Дубае членами армянской мафии

352

image_previewНовость об убийстве сотрудника службы сбыта одной из ведущих индийских алмазогранильных компаний в районе Наиф города Дубай членами армянской банды шокировала индийских торговцев драгоценными камнями в Мумбаи и Сурате. Как пишет «The Times of India», эта новость шокировала особенно тех, у кого есть представительства в Дубае, поскольку они думали, что Дубай – более безопасное место в сравнении с Антверпеном, где в последнее время произошла серия краж бриллиантов.

Источники в Совете по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий Индии сообщили, что инцидент произошел в субботу на золотом рынке в районе Наиф города Дубай. Сотрудник службы сбыта компании «Colour Source» был найден мертвым в туалете рынка. Он проживал в Дубае со своей беременной женой.

Согласно газете, мужчина был задушен членами армянской банды. Источники сообщили, что сотрудник заключал сделку с двумя иностранными клиентами и что пропали бриллианты на сумму примерно 1,3 млн. долларов. Заместитель председателя Совета сказал: «Кажется, беда из Антверпена перешла теперь в Дубай. Мы видели много преступлений против индийских торговцев бриллиантами в Антверпене. Теперь же мафия нацелилась на Дубай».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here