Азербайджан стягивает танки к армянским границам?

179

25-13-1Азербайджанская армия стягивает к линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе большое количество танков. Об этом пишет haqqin.az со ссылкой на турецкую газету «Yeni Safag».

Согласно информации, последние два дня танки направляются к территориям, где в последние дни произошли вооруженные столкновения между армянскими и азербайджанскими войсками.

Издание отмечает, что азербайджанская сторона принимает меры для усиления безопасности на протяжении всей линии фронта и не пропускает туда даже журналистов.

Газета также сообщает, что со времени начала боевых действий якобы армянская сторона потеряли убитыми 39 военнослужащих.

Напомним, что Вооруженные силы Азербайджана в ночь на 20 января текущего дня предприняли одновременно две попытки диверсии на линии соприкосновения с Нагорно-Карабахской Республикой. В ходе завязавшейся перестрелки при выполнении боевой задачи геройски погиб младший сержант Армен Ованнисян.

По данным армянских СМИ, приуроченная к 20 января провокация Азербайджана полностью провалилась. Отряды специального назначения Азербайджана потерпели фиаско в боестолкновении с обычными армянскими призывниками.

Противник потерял убитыми более десяти военнослужащих и не менее 25 раненных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here