Азатамартик: Армения окружена опасными соседями

180

rus136360801143Армения окружена опасными соседями, и мы всегда ждем агрессии не только со стороны Азербайджана, но и со стороны ее матери – Турции, которая, как и в конфликте в Сирии, где армянская культура на высоком уровне, является провокатором.

Об этом на встрече с журналистами 28 января заявил бывший замминистра обороны, участник карабахской войны, генерал-майор Аствацатур Петросян, выступая по случаю Дня армянской Армии.

Касаясь провалившихся попыток диверсии со стороны ВС Азербайджана в ночь на 20 января на линии соприкосновения с Армией обороны Нагорно-Карабахской Республики, он отметил, что Армения всегда находилась в такой среде, где нет сторонников, и «наша позиция такова, что мы всегда знаем и ждем, и подготовка к войне является ежедневной работой, и работой не только Министерства обороны, но и других силовых структур».

«Армянская армия – это крепость. Но сколько бы мы не строили крепость, диверсии всегда будут, так как эта крепость красива и бросается в глаза. Это культурная крепость», — заключил генерал-майор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here