Противник в панике бежал, бросив на поле боя боеприпасы (видео)

11

glxavor57_1390646045Незадачливые диверсанты лихорадочно отступили бросив на поле боя боеприпасы и спецсредства. Азербайджанские диверсанты успели совершить 2 выстрела из гранатомётов, один из них модификации «муха», который был оставлен на месте, второй по всей вероятности РПГ-7, который они утащили с собой. Один выстрел улетел далеко в степь, а второй пробил стену блиндажа.

Сайт Henaran.am представил события, произошедшие на северо-восточном (Джраберд) направлении линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил.

Напомним, что в ночь с 19-го на 20-ое января в период времени от 23:50 до 00:15 на северо-восточном (Джраберд) и юго-восточном (Корган) направлениях линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил одновременно были зафиксированы попытки проникновения диверсионных групп противника.

Погиб младший сержант Армен Ованнисян. К счастью, на юго-восточном (Корган) направлении линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил у армянских подразделений не было раненых и погибших.

Движение азербайджанцев в этом направлении первыми заметили разведчики. По их рассказам, они немедленно начали действия, избегнув прямого столкновения с противником, который, однако, подверг обстрелу одну из боевых позиций, попытавшись продвинуться вперед. Но была поднята боевая тревога, была предпринята круговая оборона и противник в панике бежал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here