Айрикян: Роберт Кочарян запомнится в истории как злодей

178

22606861337780989Президент Армении Серж Саргсян и второй президент Роберт Кочарян являются друзьями, но друг — это одно, а команда — другое. Об этом на пресс-конференции 25 января заявил бывший кандидат в президенты Армении, глава объединения «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян.

Он отметил, что премьер-министр Армении Тигран Саркисян находится в команде Сержа Саргсяна, и если президент не защитит его перед командой, получится другая картина. «А Роберту Кочаряну я еще до событий 1 марта написал письмо и сказал, что он запомнится в истории как злодей»,- добавил Айрикян.

Он также подчеркнул, что власти делают все, чтобы опустошить Армению. Для этого делается все, чтобы население разочаровалось. «Посмотрите, сегодня в Украине борются за свои европейские страсти, а наш народ заставляют идти против накопительных пенсий, бороться за 50 драмов. Даже не призвали его бороться из-за газа, хотя продают некачественный газ, а цена повышена до невиданной в мире цены, чего никогда ни один союзник не сделал бы»,- отметил Паруйр Айрикян. Он добавил, что чтобы выйти из созданной ситуации, необходимо иметь реальную власть, которая руководствуется интересами народа, а не думает, что сделать, чтобы хоть еще ненамного сохранить власть или не передать еще одному предпринимателю России. «Грызня на политической арене похожи на грызню мафии – кто лучше послужит московским хозяевам и будет более преданным»,- подчеркнул глава объединения «Национальное самоопределение». Он также выразил желание, чтобы в Армении «проявились страсти», но более мирно, чем в Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here