В Армению прибудет член китайского Политбюро

92

rus137880529355Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян принял посла Китая в Армении Тяня Чанчуня.

Как сообщили в пресс-службе СНБ, Артур Багдасарян и Тянь Чанчунь обсудили перспективы сотрудничества между Арменией и Китаем. Артур Багдасарян отметил, что Армения заинтересована в дальнейшем углублении двустороннего сотрудничества с Китаем, в частности, в сфере экономики и безопасности.

Посол проинформировал, что в Китае, во был создан Совет по безопасности под руководством главы государства, и есть все необходимые возможности для установления и развития взаимодействия между Совбезами двух стран.

Обсуждались вопросы, связанные с визитом члена политбюро ЦК Компартии Китая, секретаря комиссии по политическим и правовым вопросам Меня Джианджу в Армению по приглашению Артура Багдасаряна. Артур Багдасарян и Тянь Чанчунь затронули также региональные вопросы.

14-16 февраля Армению посетит делегация Коммунистической партии Китая во главе с заместителем руководителя отдела международных связей центрального комитета партии Джоу Ли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here