Азербайджанский юрист изнасиловал коллегу из Украины

52

27826Азербайджанский юрист подверг насилию девушку-юриста, с которой он познакомился в Киеве, во время конференции в связи с развитием бизнеса.

Как сообщает Oxu.Az, 28-летняя женщина, подвергшаяся насилию, обратилась в связи с этим в Женский Кризисный Центр, действующий в Баку.

Руководитель Центра Матанат Азизова рассказала Lent.az, что женщина еще не обращалась в правоохранительные органы и пытается решить вопрос таким путем:

«Они познакомились на Украине некоторое время назад. Затем начали переписываться в социальных сетях, и азербайджанский юрист стал рассказывать украинке о Баку и гостеприимстве азербайджанцев. Через некоторое время он пригласил девушку отдохнуть летом в Баку и посмотреть достопримечательности, красивые места. Когда девушка сказала, что не имеет достаточных материальных средств на такую поездку, азербайджанец взял все расходы на себя и даже купил ей электронный билет. Летом украинка приехала в Баку и они пообедали вместе в ресторане в Новханы. По возвращении в отель, мужчина применил в отношении девушки силу, а потом попытался ее запугать».

В этот же день девушка сбежала из отеля, поменяла свой билет в аэропорту и вернулась в свою страну. Но насильник не оставил ее в покое, заявив, что украинка должна ему деньги. Азербайджанец начал писать оскорбления на страницах родственников девушки в социальных сетях, а также в адрес компании, где она работала. После этого молодая девушка обратилась к нам».

В Центре также добавили, что они связались с этим юристом и пытаются решить вопрос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here