Директриса детского сада устроила бордель

70

20130226154731В Азербайджане задержана директриса детского сада Ахундова Изахат Бахрам гызы, 1958 года рождения, организовавшая в своем доме притон.

Как сообщает Реальная Армения — LraTVAKAN.COM со ссылкой на EL Tv, в своем доме женщина за определенную сумму предлагала мужчинам жительницу Тертерского района, 25-летнюю Пярвин Тагизаде, и жительницу Бардинского района Вафу Годжаеву.

В результате проведенной операции, вместе с девушками в доме Изахат Ахундовой были задержаны и двое мужчин по имени Анар Гусейнов и Тофиг Гасанов.

В ходе допроса, проведенного в Отделении Полиции Тертерского района, девушки отметили, что за встречи с мужчинами каждой из них выдавали 50 манат.

В Отделении Полиции Тертерского района рассказали, что Изахат Ахундова взяла с Анара Гусейнова и Тофига Гасанова по 250 манат. Заплатив девушкам по 50 манат, оставшуюся сумму она оставила себе.

В ходе расследования также было установлено, что Изахат Ахундова является директором одного из детских садов, действующих на территории района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here