Шаварш Кочарян – о «дорожной карте» и о напряженности на границе

111

22Диверсионные действия Азербайджана на границе не могут оказать какого-либо влияния. 23-го января в правительстве в ходе брифинга с журналистами сказал заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

«Какого-либо положительного влияния оказать не может, так как основное требование, также и сопредседателей, заключается в том, что народы должны готовиться не к войне, а к миру. Естественно, что подобные действия не могут привести к положительным результатам»,- сказал он.

Ш. Кочарян подчеркнул, что то, из чего делает трагедию Азербайджан – поддержание статуса-кво, продолжается, так как Азербайджан сегодня делает все для поддержания статуса-кво.

По просьбе журналистов замминистра также обратился к дорожной карте вступления Армении в Таможенный союз, отметив, что до ее публикации есть работа на один-два дня: «Есть технические вопросы – достоверный перевод, терминология. Все это за 1-2 дня будет сделано, и все будет напечатано. Речь идет о графике, по которому будем руководствоваться. Естественно, и общественность ознакомится с дорожной картой»,- сказал он. 1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here