Министр обороны Армении: На азербайджанских позициях напряженность – ждут ответных действий армянской стороны

55

190609На азербайджанских позициях наблюдается определенная напряженность после инцидента 20 января. Об этом на заседании Правительства Армении 23 января заявил министр обороны Сейран Оганян. Беспокойство противника, добавил он, связано с ожиданием ответных действий после диверсионных атак азербайджанских ВС.

Оганян пояснил, что напряженность имеет место не только на карабахских позициях, где был зарегистрирован инцидент, но и на северо-восточном направлении. «Атаки азербайджанцев были отражены благодаря самопожертвованию младшего сержанта Армена Ованнисяна и его боевых товарищей. Любая агрессия противника получит адекватный ответ», — подчеркнул министр обороны Армении. Вместе с тем он заметил, что армянская сторона не отвечает на случайные выстрелы – лишь на скоординированный огонь и снайперские выстрелы.

Напомним, что Вооруженные силы Азербайджана в ночь на 20 января предприняли одновременно две попытки диверсии на линии соприкосновения с Нагорно-Карабахской Республикой. В ходе завязавшейся перестрелки при выполнении боевой задачи геройски погиб младший сержант Армен Ованнисян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here