Союза армян Украины призывает соотечественников не участвовать в незаконных мероприятиях

13

indexСоюз армян Украины уже отправил соответствующий запрос в МВД для выяснения обстоятельств гибели Сергея Нигояна. Об этом заявил Председатель Союза армян Украины, народный депутат Украины Вилен Шатворян, комментируя информацию о гибели Сергея Нигояна в Киеве, сообщает Аспекты.net.

«Исходя из заявлений МВД, что у правоохранителей не было боевого оружия, нас интересуют все подробности трагедии. Призываю всех граждан Украины не поддаваться провокациям и не участвовать в незаконных мероприятиях. Союз армян Украины решительно выступает за соблюдения конституционных прав и свобод граждан, и осуждает любые противоправные действия. Происходящие в стране политические события, вызывают тревогу у всех граждан Украины вне зависимости от национальной принадлежности. Сегодня, наш долг сделать все от нас зависящее для сохранения согласия и стабильности внутри общества.

Настоятельно рекомендуем, выражая свою политическую точку зрения уважать мнения других людей на происходящее», — заявил председатель Союза армян Украины В. Шатворян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here