Вскрылась причина молчания семьи Заворотнюк

60

Сделано страшное заявление о состоянии артистки. Скандальный блогер Лена Миро предположила, что Анастасия Заворотнюк скоро покинет этот мир.

Светский обозреватель констатировала, что родственники знаменитости отказывается говорить что-то конкретное. По ее словам, все заявления семьи актрисы размыты и сводятся к тому, что Анастасия Заворотнюк болеет, обсуждать это не нужно, а на лечение необходимы деньги.

«Мне кажется, дело – вовсе не в желании избежать вмешательства журналистов. Журналисты вмешивались, вмешиваются и будут вмешиваться несмотря ни на что. А люди развлекали, развлекают и будут развлекать себя разговорами о том, что у Заворотнюк – опухоль мозга до тех пор, пока Настя, простите, не умрет», — заявила Миро. Она предположила, что у артистки тот вид опухоли мозга, который нельзя излечить – например, глиобластома, от которой умерла в 2015 году певица Жанна Фриске.
READ  Певица внезапно обнажила грудь в знак протеста против полиции

Блогер объяснила, что диагноз «глиобластома» означает одно: что пациент скоро умрет. «Один из ста протянет до пяти лет, причем все эти пять лет он будет возвращаться на операционный стол и проходить курсы химиотерапии, так как глиобластома имеет свойство вырастать вновь», – отметила обозреватель.

По словам Миро, подавляющее большинство людей с таким диагнозом не протягивают и года. В этом, по мнению блогера, и заключается причина молчания семьи Анастасии Заворотнюк.

По другим сведениям, Заворотнюк постепенно становится лучше. По этой причине врачи разрешили ей видится с маленькой дочерью.

«Врачи разрешили актрисе видеться с дочкой. Петя стал приносить Милочку к ней в реабилитационный центр, чтобы они повидались, поиграли. Мила — ей в октябре исполнился годик — узнала маму, протянула к ней ручки. Петя сейчас загружен работой, не может часто навещать жену, которая, конечно, сильно скучает по всем близким», — поведал друг семьи.

READ  «Не будем бряцать оружием»: Лукашенко не простит танки США в Литве