В Киеве сожжен офис Януковича

71

1221Как сообщает издание «День», сегодня в Голосеевском районе Киева неизвестными сожжен офис Партии регионов. Об этом сообщил в социальной сети координатор Гражданского движения «Общее дело» Александр Данилюк.

По его словам, это стало реакцией на утренние события, в ходе которых, напомним, погибли как минимум трое людей. «Началась неизбежная обратная реакция, только что был сожжен офис Партии регионов в Голосеевском районе города Киева», — отметил А. Данилюк. Вместе с тем пресс-служба Партии регионов пока ситуацию никак не комментирует, однако официальный сайт ПР испытывает технические проблемы».

Как передают очевидцы, на улицу Грушевского в Киеве приехал бронетранспортер, который остановился за рядами бойцов «Беркута». Соответствующие кадры в прямом эфире показал украинский канал «Эспресо».

Центр Киева заволокло дымом – протестующие жгут покрышки, забрасывают правоохранителей камнями и бутылками с зажигательной смесью. Ряды бойцов «Беркута» стоят напротив оппозиционеров, но активных действий не предпринимают.

222

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here