Ответ на любую авантюру Азербайджана будет очень болезненным: Министерство обороны Армении

121

e20b18dc3642ca2a305694229e0«Армянская сторона всегда отмечала и вновь отмечает, что ответ на любую авантюру будет очень болезненным», — в беседе с Армянской службой Радио Свобода – Радио Азатутюн заявил пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Напомним, в ночь с 19-го на 20 января на линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана азербайджанская сторона предприняла попытку диверсионного проникновения сразу по двум направлениям, завязалась перестрелка с передовыми подразделениями Армии обороны НК. С армянской стороны погиб младший сержант Армен Ованнисян.

Пресс-секретарь Минобороны Армении отметил, что потери противника велики. «По нашим расчетам, потери у них должны составить по меньшей мере 4-5 человек, потому что диверсионные группы оставили все бежали, также они оставили некоторые вещи из своего оборудования, технические средства и прочее», — сказал он.

По словам Ованнисяна, в последние годы заметен рост агрессивности противника. «Якобы готовящееся к возобновлению войны политическое руководство пытается преодолеть существующий комплекс и внедрить в своей армии, в войсках мысль о том, что они могут победить, что они не потерпели поражение».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here